24 oct. 2013

Barra Libre de Mojitos


¿Que os parece poner una barra libre de mojitos en vuestra boda?
Imaginaos como disfrutarían vuestros invitados, sobre todo en las bodas de verano donde el solecito aprieta y apetece tanto este cocktail tan refrescante. Hay dos opciones para poner esta barra de mojitos: durante el baile o durante el cocktail. Las dos opciones van a ser acertadas pero si tuviese que elegir una, seguramente escogería la segunda, ya que los invitados suelen llegar con mucha sed al lugar de celebración y que mejor que un mojitos bien fresquito para recibirlos!








Yo sólo he preparado la receta de mojitos de toda la vida, pero os dejo otras recetas que he encontrado por si os animáis.

RECETA: MOJITO (el de siempre)

 

1º Echar 4 hojas de menta en un vaso y añadir el azúcar moreno. Machacar todo con un mortero hasta que las hojas de menta estén deshechas. 

2º Añadir el zumo de 1/2 lima. 

3º Añadir un chorrito de Ron blanco (Bacardí). 

4º Añadir hielo picado. 

5º Echar tónica o sifón.

Decorar: con hojas de menta y una rodaja de lima.

linea3

RECETA: MOJITO DE FRESA

 

1º Echar 3 hojas menta en un vaso y añadir el azúcar moreno. Machacar todo con un mortero hasta que las hojas de menta estén deshechas.  

2º Añadir 3 fresas y machacar todo hasta que quede una pasta.

3º Añadir el zumo de 1/2 lima.  

4º Añadir un chorrito de Ron blanco (Bacardí). 

5º Añadir hielo picado.

6º Echar un chorrito de limonada.  

7º Añadir la tónica o sifón.

Decorar: con rodajas de fresa y hojas de menta.

linea3

RECETA: MOJITO DE CHAMPÁN

 

1º Echar 3 hojas menta en un vaso, añadir el zumo de 1/2 lima y azúcar moreno. Machacar todo con un mortero hasta que el azúcar se haya diluido.  

2º Añadir un chorrito de champán.

Decorar: con hojas de menta y trocitos de piña.

linea3

RECETA: MOJITO CON GRANADINA

 

1º Echar 3 hojas menta en un vaso y añadir el azúcar moreno. Machacar todo con un mortero hasta que las hojas de menta estén deshechas. 

 2º Añadir el zumo de 1/2 lima. 

 3º Añadir un chorrito de Ron blanco (Bacardí). 

 4º Añadir hielo picado. 

 5º Echar un chorrito de granadina.

 6º Añadir la tónica o sifón.

Decorar: con arándanos y hojas de menta.

linea3
 ¿Os gusta la idea?




fotos: animacatering, labodadetussueños, atodoconfetti, momentips.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Blogging tips