¿Que os parece poner una barra libre de mojitos en vuestra boda?
Imaginaos como disfrutarían vuestros invitados, sobre todo en las bodas de verano donde el solecito aprieta y apetece tanto este cocktail tan refrescante. Hay dos opciones para poner esta barra de mojitos: durante el baile o durante el cocktail. Las dos opciones van a ser acertadas pero si tuviese que elegir una, seguramente escogería la segunda, ya que los invitados suelen llegar con mucha sed al lugar de celebración y que mejor que un mojitos bien fresquito para recibirlos!
Yo sólo he preparado la receta de mojitos de toda la vida, pero os dejo otras recetas que he encontrado por si os animáis.
RECETA: MOJITO (el de siempre)
1º Echar 4 hojas de
menta en un vaso y añadir el azúcar moreno. Machacar todo con un mortero
hasta que las hojas de menta estén deshechas.
2º Añadir el zumo de 1/2 lima.
3º Añadir un chorrito de Ron blanco (Bacardí).
4º Añadir hielo picado.
5º Echar tónica o sifón.
2º Añadir el zumo de 1/2 lima.
3º Añadir un chorrito de Ron blanco (Bacardí).
4º Añadir hielo picado.
5º Echar tónica o sifón.
Decorar: con hojas de menta y una rodaja de lima.
RECETA: MOJITO DE FRESA
1º Echar 3 hojas menta en un vaso y añadir el azúcar
moreno. Machacar todo con un mortero hasta que las hojas de menta estén
deshechas.
2º Añadir 3 fresas y machacar todo hasta que quede una pasta.
3º Añadir el zumo de 1/2 lima.
4º Añadir un chorrito de Ron blanco (Bacardí).
5º Añadir hielo picado.
6º Echar un chorrito de limonada.
7º Añadir la tónica o sifón.
Decorar: con rodajas de fresa y hojas de menta.
RECETA: MOJITO DE CHAMPÁN
1º Echar 3 hojas menta en un vaso, añadir el zumo de
1/2 lima y azúcar moreno. Machacar todo con un mortero hasta que el
azúcar se haya diluido.
2º Añadir un chorrito de champán.
Decorar: con hojas de menta y trocitos de piña.
RECETA: MOJITO CON GRANADINA
1º Echar 3 hojas menta en un vaso y añadir el azúcar
moreno. Machacar todo con un mortero hasta que las hojas de menta estén
deshechas.
2º Añadir el zumo de 1/2 lima.
3º Añadir un chorrito de Ron blanco (Bacardí).
4º Añadir hielo picado.
5º Echar un chorrito de granadina.
6º Añadir la tónica o sifón.
Decorar: con arándanos y hojas de menta.
¿Os gusta la idea?
fotos: animacatering, labodadetussueños, atodoconfetti, momentips.
No hay comentarios:
Publicar un comentario